烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

到了事业低谷期,讲述自己的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好事伴着坏事,坏事伴着好事

在创业的路上,不知道跌倒多少回爬起多少回,认识多少人,至今为止我微信好友4600多人,各行各业的人都有,刚开始创业那会,为了省钱,很多东西靠自己去解决,不会就百度,再不会就买教程自学,练就一身绝技,电脑维修维护,网络维护,推广,炒作,监控安装,市场运营,小型团队管理,培训,运营,酒店运营,商标注册,企业管理,人事,直播公会创建,短视频运营策划拍摄后期,直播培训设备维护培养,文化传媒,等等,学的都是些皮毛,技多不压身嘛。

对我来说更重要的就是人品,谁没有过错?知错就改。

现在车没换,还是开着2011年的破车,这个月刚拿到房产证,衣服和鞋都不舍的买,信用卡由原来的十二张减少到两张,没任何征信不良记录。

后来吧,我有个错误,只是个人私事,没有影响到公司,连续犯了两次,然后被开除掉了,公司也没啦,我去同行面试,人家以为我在开玩笑,找工作也等年后了

这种过山车的感觉,从高处一下子跌至低谷,我就呵呵了,重头再来吧

欢迎评论,每一条我都回

犯了什么错误,说说呗

起起伏伏正常啊,创业重在坚持,楼主很乐观,点赞

姗姗来迟12345 发表于 2019-12-15 15:37
犯了什么错误,说说呗

个人私事而已,对公司没影响,只是得罪老板了

glorious1104 发表于 2019-12-15 15:38
起起伏伏正常啊,创业重在坚持,楼主很乐观,点赞

昂,必须乐观,我现在是无业游民了
创业怎么会被开除?公司不是自己的?

请回答1988 发表于 2019-12-15 15:40
创业怎么会被开除?公司不是自己的?

嗯,刚开始是创业,由于资金困难,改给投资人打工

得罪老板  勾搭老板媳妇了
过来顶一顶

在最后的成功面前,所有的过往都只是一种历练。
人非圣贤孰能无过。坚持应当坚持的,改变可以改变的,修炼成一个最好的自己。
加油

人生可以从53岁开始。
是不是褚时健说的记不清了,送给你。

上班偷聊 发表于 2019-12-15 15:42
得罪老板  勾搭老板媳妇了

没这个事,老板是个女的,哈哈哈哈

九天居士 发表于 2019-12-15 15:50
在最后的成功面前,所有的过往都只是一种历练。
人非圣贤孰能无过。坚持应当坚持的,改变可以改变的,修炼 ...

听君一席话胜读十年书,谢谢您

没问题,哈哈哈哈

柚子姐 发表于 2019-12-15 15:58
人生可以从53岁开始。
是不是褚时健说的记不清了,送给你。

谢谢美女,我重新开始就好

加油

加油加油