烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

听说有个叫“春”的吃了碗面满足的不得了,还有个碎嘴子披着马甲成了搅屎棍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大老爷们了,岁数也不小了,一天天欠欠的,在一个好好的帖子里张嘴就来,自己的老婆孩子知道么,心理疾病,该看就得看啊。铁子啊,努力挣钱吧,别像这两位这么没出息奥

世界第二大经济体老百姓如果吃拉面是否加肉不是基于本能的今天想不想吃,而第一反应考虑的是贵不贵,钱紧不紧张就是典型的财务不自由的表现
2019年新进语录:吃拉面需要加碟10元的肉才能称为财务自由
我以后出去吃面,必须点两碗,加肉的时候必须叫老板大声有感情的给我朗读出来,否则怕别人笑话我。

嗯呀 发表于 2019-12-15 10:56
我以后出去吃面,必须点两碗,加肉的时候必须叫老板大声有感情的给我朗读出来,否则怕别人笑话我。

老板要说了,你吃肉上街上去,街上人多
大家保留证据,合力找到图中父女,让他们举报某人偷拍,侵犯肖像权且恶意中伤抵毁,要求公开道歉且赔偿精神损失费!

净网行动从我们做起!

zouwenx2527 发表于 2019-12-15 10:58

哈哈哈哈(ω)hiahiahia
此贴要火啊,前排留座
怎么才能知道人家是不想吃还是吃不起,不能把自己揣摩的当成别人真实的心理吧
@春,拉黑我不要紧,先不说紧不紧张,自不自由,你偷拍父女图片,妄加评论,语言诋毁,已经侵犯他**利。再者,什么是肉,吃不吃肉,并不能反映出一个人的经济状况,我们社会发展到今天,你得感恩。你话里话外的不满,正显示了你自身的缺失。
岳麓书院 发表于 2019-12-15 10:56
2019年新进语录:吃拉面需要加碟10元的肉才能称为财务自由

让语录火起来

楚门的世界 发表于 2019-12-15 11:24
@春,拉黑我不要紧,先不说紧不紧张,自不自由,你偷拍父女图片,妄加评论,语言诋毁,已经侵犯他**利。再 ...

中午自己去兰州拉面馆看一下,那么多年轻人看看有几个肯舍的加份肉的?
嗯呀 发表于 2019-12-15 10:56

我一个素食主义者都不敢进面馆了
张全蛋的忧伤 发表于 2019-12-15 10:59
大家保留证据,合力找到图中父女,让他们举报某人偷拍,侵犯肖像权且恶意中伤抵毁,要求公开道歉且赔偿精神 ...

要是被这位父亲看到,那个叫春的会不会很惨
刁世贵他爹 发表于 2019-12-15 11:10
此贴要火啊,前排留座

来,贵宾一位,里面请
zouwenx2527 发表于 2019-12-15 10:58

敢上街吃,把嘴打肿了
烟台or 发表于 2019-12-15 11:22
怎么才能知道人家是不想吃还是吃不起,不能把自己揣摩的当成别人真实的心理吧

所以,这种做法欠妥,如果被看到了,如果较真了,那个叫春的要陪上几百碗拉面
2010年春天 发表于 2019-12-15 11:27
中午自己去兰州拉面馆看一下,那么多年轻人看看有几个肯舍的加份肉的?

我去,兰州拉面,这档次我不敢进呀,不敢张嘴。
为了体现财务自由,我点奶茶都点三杯,喝一杯,到两杯。
野原新之助他爹 发表于 2019-12-15 11:36
为了体现财务自由,我点奶茶都点三杯,喝一杯,到两杯。

这也不行,没加肉呀