烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女子睡觉没关门,床上竟睡着个陌生男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你们快来!你们快来!我家客房里睡着一个陌生男人……”近日,一名女子急躁不安的声音传入长泰民警的耳中。

据悉,12月6日凌晨4时许,漳州市长泰县公安局武安派出所接警后,民警一边安慰报警女子邹女士,提醒邹女士不要轻举妄动,一边立即组织警力赶赴现场。到达现场后,民警在邹女士的指引下走进客房,只见一名男子躺在床上呼呼大睡,房间里弥漫着一股浓浓的酒味。当即,民警上前将该男子叫醒,而醉意犹存的男子被叫醒后一脸疑惑。其间,民警问其家住哪里,该男子斩钉截铁地回答:“这就是我家。”民警继续询问该男子的住址。随后,男子逐渐清醒,并告诉民警其家庭住址为该小区的5号楼。

最终,经询问得知,原来,该醉酒男子蔡某荣的住所位于邹女士隔壁栋的同一层,事发当晚,蔡某荣和朋友聚会喝醉酒,回家时走错楼栋来到了邹女士家门口。邹女士睡觉前一时大意忘记关门,由于门没关,蔡某荣误以为是到家了,便进房间脱掉鞋子倒头就睡。其间,邹女士半夜起床时发现客房传来一阵声响,随后,邹女士便发现客房的床上躺着一个陌生男子,而当时眼前的一幕瞬间令邹女士又惊又怕,吓得赶紧远离客房,并当即报警。

民警在核查完蔡某荣的身份信息后,提醒报警人邹女士,要提高自身防范意识,特别在年关将近的时候,更要提高警惕,不给不法分子留下可乘之机。随后,民警将蔡某荣安全送到附近的5号楼家中,并嘱咐蔡某荣喝酒要节制,不可贪杯,以免发生意外。
都这样了还不要轻举妄动,赶紧跑出去啊

有一回我回家,开门开不开,一瞅我开的是我楼下的门

老旧小区原来开发商装的破防盗门大家还是给换了吧,毕竟安全第一!

九天居士 发表于 2019-12-15 09:14

我也是我也是
吓人

我也干过这事

也干过这事

回家第一件事就是关门啊~心真大
哈哈,这是欢迎来搞么

你真行

着急上厕所,好不容易爬上楼,怎么都打不开门了。。。然后左右环顾,艾玛泽不对又跑下去。。走错单元门了
花花姐 发表于 2019-12-15 13:41
着急上厕所,好不容易爬上楼,怎么都打不开门了。。。然后左右环顾,艾玛泽不对又跑下去。。走错单 ...

万一门真开了,怎么办

就说开错门行了呗

俺没走错门,但开门经常忘拔钥匙

这心大
人才,没失身就好

花花姐 发表于 2019-12-15 13:41
着急上厕所,好不容易爬上楼,怎么都打不开门了。。。然后左右环顾,艾玛泽不对又跑下去。。走错单 ...

急中出错