烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点话题] 准备迎接小姐姐的吐槽,烟台宜居城市排名第一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
来吧小姐姐!吐槽烟台吧!
我反正觉得烟台这种城市住的相对其他城市住的舒服。水果,蔬菜,海鲜,大海,并不是特别快的生活节奏,还有就是人都比较善良,烟台在全国来说企业算是比较诚信的,房价中规中矩吧!18年以前绝对可以说同类城市中房价较低的城市。治安也算可以。
欠缺的我觉得还是人文精神和有待加强的全民素质。素质提高了,城市脏乱差也会有很大改观。既然热爱这个城市是不是每个人都应该拒绝不文明行为,同心协力共同建设我们美好的家园。

他可能还有几秒就到了

这个不用他吐槽的 有没有水分 大家都心知肚明
闲的

不适宜居住你还能搬走么?有些东西看看就行了。

你啊!说啥好,遵守交通规则,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不大声喧哗等等,看似简单,真没多少人能做到。大家好才是真的好。先把自己做好。

感觉有点像是个好斗的大公鸡

烟台难道不宜居麽?我觉得烟台挺好的,四季分明,空气清新啊
野兽型男 发表于 2019-12-14 18:35
你啊!说啥好,遵守交通规则,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不大声喧哗等等,看似简单,真没多少人能做到。大 ...

话虽如此,都是人前背后的事儿!
走南闯北芝麻人 发表于 2019-12-14 18:36
话虽如此,都是人前背后的事儿!

我同学刚从日本旅游回来,好一顿把日本赞美。特别是环境,自来水可以直接喝,天很蓝,建筑工地的渣土车轮子都那么干净。对比国内又好一顿吐槽。
野兽型男 发表于 2019-12-14 18:40
我同学刚从日本旅游回来,好一顿把日本赞美。特别是环境,自来水可以直接喝,天很蓝,建筑工地的渣土车轮 ...

你同学说的是真的,没有熊你!
走南闯北芝麻人 发表于 2019-12-14 18:41
你同学说的是真的,没有熊你!

然后我就和他扯到了袁世凯称帝,跟他说为什么当时那么多进步人事,梁启超,阎锡山等都力挺称帝,原因也就是要学习日本。梁不用说了,阎锡山在治理山西时的能力真的可谓超越时代,不管是对经济教育的改革至今都是新中国的楷模。
野兽型男 发表于 2019-12-14 18:47
然后我就和他扯到了袁世凯称帝,跟他说为什么当时那么多进步人事,梁启超,阎锡山等都力挺称帝,原因也就 ...

不懂你说的这些!

就是他们认为中国人也得培养出像天皇这种人物让民众臣服,然后增加凝聚力,做什么事情政令统一迅速崛起。二战日本士兵都是誓死效忠天皇的而不是人民。其实日本就是国家资本主义的典范。

后来大批希腊人占据了幸福开发区
搁浅2013 发表于 2019-12-14 18:23
他可能还有几秒就到了

她想好词儿就来了
野兽型男 发表于 2019-12-14 18:55
就是他们认为中国人也得培养出像天皇这种人物让民众臣服,然后增加凝聚力,做什么事情政令统一迅速崛起。 ...

我懂的!有些话不敢说!怕被和谐
opjljae 发表于 2019-12-14 18:56
后来大批希腊人占据了幸福开发区

哈哈!那就学习罗马的做法。围攻蚕食马其顿。
那个论坛小姐已经被禁言了